elmelae: (Default)
[personal profile] elmelae
Сегодня меня впервые оставили закрывать собой амбразуру. В пятницу у нас в офисе дежурит один сотрудник-так, на всякий случай.Вчера опытные коллеги инструктировали меня на случай, если что-нибудь пойдет не так- "приходите завтра, сегодня система не работает".
Я прискакала в офис, нарядная, готовая к наплыву страждущих улететь именно сегодня, и обломалась. Страждущие не пришли, они звонили как сумасшедшие, привыкшие к тому, что в этом офисе трубку берут всегда, даже в выходной.Телефон начал трезвонить,не успела я дверь отпереть. И сразу-проблема. Наша пассажирка опоздала на самолет, а соответственно, и на два остальных. Она хотела,чтобы я ее перебронировала на следующий рейс, потому что у нее проблемы с карточкой, а у нас с ее компанией безналичные отношения, и поэтому она твердо была уверена,что я билет поменяю, хотя покупала его по самому дешевому тарифу, который, как известно, не меняется и не деньги не возвращаются. Целый день я пыталась ее куда-нить отправить, и билетов полно, тока стоят немеряно, а дешевые места- увы... В промежутках я бронировала дозвонившихся, меняла билеты, отменяла брони, выписывала новые билеты, но несчастную так никуда и не

отправила.Завтра эта радость перейдет по наследству к тем, кто отдыхал сегодня.
Потом один араб, собравшийся на отдых к жене на родину в Украину, пытал меня с пристрастием, может ли он бесплатно засунуть в самолет детскую коляску в дополнение к 100 кг перегруза, потом звонил наш сотрудник, спрашивая, сколько пассажиров на утренний рейс на Киев, аотом забежали два сирийца узнать, как можно попасть на Украину и насколько, потом бангладешец пытался узнать, как можно получить рабочую визу на Украину...Вообще Украина - реальный чемпион среди местного населения по количеству запросов на билеты и турпоездки, что меня несказанно удивляет с момента моего выхода на работу. Едут из Бахрейна, Катара, Омана по приглашениям из Мариуполя, Ростова, Киева, Днепропетровска, Харькова, Луганска и других, больших и маленьких городов дружественной державы.
Короче, надеюсь, что справилась. День пробежал так быстро, что не успела и опомниться, как , впрочем, и все дни, такие разные.
А после работы встречалась и ужинала с прекрасной markiza pompadour , которая мне и сообщила об этой вакансии.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

elmelae: (Default)
elmelae

November 2011

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829 30   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 08:40 pm
Powered by Dreamwidth Studios